Станем пить
Не специально - просто так,
Чтобы вникнуть в эту вьюгу
И начать второй этап
Ну так как же? Что за дело?
Между нас всё не впервой
Задолбали эти темы,
Где мы пьём заупокой...
Станем пить за радость жизни
Распрощаемся с тоской
Что-то искреннее брызнет
Искры дней сводя со мной
И немного искупленья
Заблужденью вопреки
Впереди развеет тени
С легкой праведной руки...
13.12.2022
Свидетельство о публикации №122121302561
Тост хорош, но понемнож!
Юрий Геймор 13.12.2022 12:41 Заявить о нарушении
:)
"Добрый реаниматолог" вам в помощь!
Если не лень, причастись в инете
Андрей Нарочный 14.12.2022 10:32 Заявить о нарушении