В конце тех 90-ых

Я устал:
от символов и звуков,
приобретших свойство пустоты,
от голов из бука и бамбука,
от тщеты моральной чистоты,
от холодных вежливых улыбок
снисходительно-надменных лиц,
от периодических ошибок
властных лиц, похожих на мокриц,
от холопских пиков подражанья,
от смертельно пошлой суеты,
от вранья, с каким на растерзанье
предаются лучшие мечты.
Я устал
от глянца и вуали
голубых и розовых цветов.
И устал,
как многие устали
от того, что держат за скотов.


Рецензии