Ложные надежды
В темноте серых домов я все равно вижу свет
И к этому свету, я подойдя,
Ухожу ни с чем, ничего не найдя
Идя к этому свету, покоряя вершины
Я так и не понял, что свет был от фар, Проезжающей мимо машины....
Свидетельство о публикации №122121302527