Заблудилась... Но счастье нашла я...
Самуил Фрумович
Я исчезну в осеннем тумане,
Заблужусь, растворюсь, пропаду.
Я не знаю дороги, но всё же
Может клён я в дороге найду...
Расскажу... Превратилась в березку,
Среди сжатого поля одна.
Проливаю лишь росные слезы.
А вокруг... Как в раю... Тишина.
А вокруг... как в раю... тишина.
Только клён шелестит... тянет листья.
Он к берёзке ветвями приник.
Как к невесте.
Стало легче, спокойнее мне.
Ведь о нём столько лет я мечтала.
Успокоилось сердце моё.
Заблудилась... Но счастье нашла я...
13.12.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122121302520