В тяжелые времена

В тяжёлые времена
Так хочется падать вниз
И спрашивать
"Нахрена?"

Какой-то судьбы каприз -
Нас кинуло в дрожь и боль,
В чужой неживой плейлист,
В застывшую в веках соль.

В тяжелые времена
Они тебе говорят:
"Заканчивай, блин, скулить -
Поблизости камнепад".

А я сам себе ужасный
Камень и горсть стекла.
И молодость не прошла,
Но молодость - не пришла.


Рецензии