Знаю смолоду
не злорадствую,
хороводишь с блудами,
мстишь богатствами
с пьяной удалью, сама
дохнешь с голоду.
Мать, родимая тюрьма,
знаю смолоду.
Сказки слушая сморчки,
зря стараются
озорные мужики
всем прославиться.
Не тебе ли знать беду…
в ней ты выросла,
за значок или звезду
славя Ирода.
Не пора ль опомниться
я спросить хочу:
вылезай-ка с омута,
как кричу, ворчу…
Свидетельство о публикации №122121302516