30 декабря

Природы потайные уголочки.
И моря освежающий мотив.
И действия доведшие до-точки.
И выбор-это мой императив.
Потери ,разногласия,обреченость
И люли перешедшие в запас.
Я объявляю миру удаленность
Ему и так сегодня не до нас


Рецензии