О солнечном лучике...
а в громаде серых туч такое сиротливое,
всё то в сером одеянии,
то в сизом одеянии...
И внезапно среди громады тёмных туч,
так приветливо глянул солнечный луч!
Спасибо тебе, солнечный лучик,
порадовал небушко среди тёмных тучек...
из весенних строк 2016 года
Свидетельство о публикации №122121302508