что-то живое

прости, я иногда забываю
что ты что-то живое
в звездопаде нелепых признаний
что-то фальшивое просто пой мне

извини, у меня немного больное сознание
я плохо скрываю агрессию, злобу, опустошение
так что я не переношу чей-то холод
гиперактивна в компаниях
и не лезу в серь;зные отношения

ты прости мою вечную грусть
и слегка бредовые мысли
я действительно кажется скоро свихнусь
и над миром печальным повисну

ты действительно что-то живое, прости
просто я иногда забываю
если я буду себя хорошо вести
ты сводишь меня на свидание?


Рецензии