Климакс

               
Ты его совсем не ждешь
В это время года,
В декабре пролился дождь
Прямо с небосвода.

Смыл уже лежавший снег,
Грязь оставив, лужи,
Не зима, а просто смех,
«Нам такой хоккей не нужен»!

Будем плавать в Новый год,
Изменился климат,
Нас еще такое ждет –
У погоды климакс.

13.12.2022


Рецензии
Климакс у погоды. Всё верно.

С теплом,

Макс Трапицин   21.01.2023 09:55     Заявить о нарушении