Не идеал

Снята корона и мифы развенчаны,
Голос обмяк твой, стал не брутален.
Больше я не твоя женщина,
Ты не идеал и не сексуален.

Ты просто обычный дядечка,
Не мачо, не профессионал.
В таких не влюбляются лялечки,
Улыбка твоя превратилась в оскал.

Запрет выдан на занятие флиртами,
Исчезла из жизни сказка и флёр,
Поэтому шипишь и плюёшься искрами
Ты как фейерверк, но не как костер.
13.12.2022


Рецензии