И Молча Рассмеялся

 
 Я  Долго  Остывал

 От  Страсти  и  Амбиций

 Я  Думал  и  Молчал

 Я  Продолжал  Молиться

 
 Под  Сердцем 

 Нежно  Билось

 Приятное  Тепло

 Глаза  Смотрели  Вдаль

 Задумчиво   и   Зло

 
 Я  Злился  на  себя

 Я  Продолжал  Молиться

 И  Мудрые  Слова

 Всё  Снова  Повторится

 
 Во  мне  Родили  Грусть

 Я  Молча  Улыбался

 Вздохнул 

 Сказал

 И  Пусть

 И   Тихо   Рассмеялся .


Рецензии