Открытое письмо человеку года от человека XXI века

Ты не учился, на актёра,
В России, армию косил;
Моя уверенность матёра
И мне, ещё, хватает сил

Играл, ты хером на рояле,
Богатых веселя медуз;
В, я, летал, в такие дали,
Добыть бабла, на хлеба кус

Избрали Ющенко майданом,
Был незаконен, третий тур;
Твои друзья, за Иорданом,
Тебе добавили купюр

Скакали на втором майдане
И убивали, там людей;
Но, не плачу, тебе, я, дани
Ты маргинал и прохиндей

Потом, добрался до Донбасса
И кровью Родину умыл;
Ты, хуже гея-педираса,
Добавил кладбищам могил

Ты, вёл дебаты с порошенко
И обещал народу мир;
Завышена самооценка
И, ты, увы, не мой кумир

Ты, запретил, мне жить по русски
И петь на русском языке;
Как на орбите, перегрузки
И от того, живу в тоске

Не дал, ты путину отпора
И спровоцировал войну;
Дошли, мы, до голодомора,
Тебя за это, прокляну!

Закрыл, для бедных, все границы,
Хватают, в Харькове, в метро;
Эх, мне б, с тобой, уединиться
И перемножить, на zero

Теперь, ты стал людиной рока,
Как Сталин, Гитлер, Хо Ши Мин;
На Украине, нет пророка,
Нэ будэ и реальных змiн...
      *             *            *


Рецензии
Теперь дошли вы до упора
Не миновать холодомора
Удачи тебе!

Сергей Хлопотов 2   13.12.2022 10:01     Заявить о нарушении