Екатерине славной любви из тбилиси

ТЫ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ ГРУЗИНСКАЯ КРАСАВИЦА МОЕГО НЕОЖИДАННОГО И ВНЕЗАПНОГО СЧАСТЬЯ ЮНОГО СЛАВНОГО СЧАСТЛИВОГО МОЛОДОГО КРАСИВОГО А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО!!!


Рецензии