Вера

         Я прожил на земле немало,
         И сейчас, дожив до седин,
         Мое время, наверное, настало,
         Я понял, бог у каждого один.

         Ни попы, ни церковь, ни раввины,
         Не наполнят мою душу верой.
         Не коснуться им души невинной,
         Им не измерить ее полной мерой.

         Человек не может быть святым,
         Их грешники к святости приводят.
         Непонятно порою, людям простым,
         Каким богам молиться приходят.

         Человеку без веры не прожить,
         Без веры в себя, друзей и родных.
         За них готов он голову сложить,
         За единого бога, но не за святых…

          25 февраля 2017 год


Рецензии