Свой опыт жизненный охотно

Свой опыт жизненный охотно
Я раздаю его в стихах,
Он проникает в вас свободно
И отражается в руках.

А также сделанных предметах,
Что служат годы, оставляя след
Или остаются на заметках
Другого продолжения нет.

На вас он действует так долго,
Что привыкаете к нему
И постепенно приобретаете не много
Свой опыт: делать вещи по уму.

Нельзя все делать без основы
Ведь можно дров вам наломать.
Со старого образуется новое –
Советам мудрых прошу внимать.


Рецензии