Ну не бей так, хлестко!

Как страшно смотреть на пожары!
Пожар ведь, всегда силен!
Он всегда, сопротивляется!
Вечный странник, а пришел!Зачем?

Горечью пахнет земля!
Ну не бей так, хлестко!
Не оправдывайся, каждый час!
Злой и беспечный, без разума!

Юность-величие - не смей сжигать!
Она нежная, она красивая!
Мужчин оставь, отвлекаешь зачем?
Поздний костер, что задумал там?Раньше, бы...

Мира не будет,- высказался?
Слезы требуешь - не воду!
Не хочешь, чтобы погубили тебя в момент?!
Надменный!  Все выбираешь для себя, что по проще?!

Враг не останется,- разве не знаешь?
Брось злодействовать - убегай!
Свою землю, зачем губишь?  Грубо льстишь - все песни не сотрешь,
А тебя растерзают - ты знай!Если,этого, не знаешь!


Рецензии