костомашка принцевская

Привык-отвык….теперь-бы осознать
Упал-отжался и перевернулся
За жизнь успел во многом опоздать
Там не проникся…здесь-же просто подскользнулся
…упал-отжался и привык-отвык
Как белка в колесе Сансары
Здесь встрепенулся-там поник
Нет ясности…вопросы ,как и Я,все стАры
Есть принцы-Два, и есть персонажи
Из тех, кто про Права и бытиё
Увы! никто из них, и никогда не скажет
-Ты не вы………ся- вот оно ТВОЕ!


Рецензии