Баба-Яга!
Роднее нету.
Ловка.
Стрелою - Бахх в монету!
У ч.рта выломит рога.
Строга излишне???
А!!!Не шали!
И уважай Закон Земли:
Не пожелай Другому Зла.
Не обижай -Козла,
Коня,
А может, даже
и меня.
Ты, Кто такой,
что Конь с тобой?
Мой Конь - Пегас!!!
И скачем мы ночами,
По разным
СКАЗОЧНЫМ местам.
А как Козел?
Всегда Он с нами.
Лишь
Не пускаем Мы в вигвам.
Баба-Яга!
Роднее нету.
Ловка.
Стрелою - Бахх в монету!
У ч.рта выломит рога.
Строга излишне???
-Слезь-ка с вишни.
Свидетельство о публикации №122121302420