Мы

         Я утопаю в твоей любви,
         Я растворяюсь в твоем теле.
         Я не считаю с тобой дни,
         Я просто счастлив, на самом деле.

         Ты для меня как солнца свет,
         Ты не зря носишь имя Света.
         Ты первый луч мой в рассвет,
         Ты нежная синь василькового лета.

         Мы прожили много счастливых дней,
         Мы любовь сохраним, конечно.
         Мы живем для своих детей,
         Мы с тобой будем счастливы вечно.

         23 февраля 2017 год


Рецензии