Бей первым

В старой школе, за углом,
Что бы потом не бояться,
С намного старше пацаном,
Меня заставляли драться.

Чувствуя превосходство,
Он нагло ударил первым.
Понимая, что это скотство,
Я еле сдерживал нервы.

И в предчувствии полного краха,
Под смех оголтелой шпаны.
От неожиданности и страха,
Немного намочил штаны.

Обиду и ярость тогда проглотив,
Готов с целым миром драться.
Всегда бить первым, себе я решил,
Что б на земле не валяться.

И я бил первым, что б не жалеть,
Бил сволочей и подлецов во фраке.
Жизнь меня научила уметь,
Быть первым, и не только в драке.

               20 февраля 2017 год


Рецензии