экзистенция войны или Правда Донбасса

То ли дерево- в узел,
То ли пушки - ствол.
Ночь опять глаза сузила,
В свой прицельный створ.
Страшно даже ни это,
То,что в узел, поверь!
Страшно,когда с рассветом
Вновь ожидает смерть.


Рецензии