Свету интересней

Больше теней,
Свету интересней,
Ровно оно пресно,
Без запрета вольно,
Орально имеют морально,
Воде жидкой быть тошно,
Настроение иней,
Весна наливай.

1030
20191211
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии