Тешь себя

 
Живи
и тешь себя
Л Ю Б О В Ь Ю
и прежде
к миру ко всему!
С его заботами и болью,
по сердцу,
а не по уму!
К друзьям и предкам,
и потомкам,
к любимой,
к деточкам своим,
не оставляй их на потом-то,
не жмись,
особо не крои!
По полной дай
и не замедлит
ответ сказаться,
будет, жди…
Мы то имеем и имели,
немаловажный в жизни штрих,
что подарили добровольно,
отдали людям не таясь,
природы таковы законы,
её таинственная вязь!


Рецензии