Старые письма

Никогда не храните старые письма,
Что было прошло, ничего не вернуть.
Сожгите, как прошлогодние листья,
Чтоб налегке вам отправиться в путь.

Отправьтесь в дорогу с новой мечтою,
Оставьте былое прошлым векам.
Надежду и веру возьмите с собою,
Пусть мир и удача сопутствует вам.

Легко и свободно по жизни шагайте,
Все хорошее в жизни у вас впереди.
Счастливыми быть другим не мешайте,
О прошлом тоской душу не береди.

Когда земной свой выполнишь долг,
И счастьем других ты наполнишь,
Подводя своей жизни конечный итог,
Вот тогда письма старые вспомнишь.

 16 февраля 2017 год


Рецензии