Плаза

Клубок семейный не распущен.
Не хочет возраст лишних драмм.
И дибилизм людей растущий
Не отпускает ни на грамм
Они покорно ходят в масках
Без них входа в магазин.
И чувства вспыхнули контрастно.
Я снова понял я один....


Рецензии