Просто, в руках двустволка

Зачем матерых волков убивают,
Порой охотники сами не знают.
Опасны мол, для людей и баранов,
Но мне кажется, судить об этом рано.
Волк всего лишь, дитя природы,
Не злее нас, хоть и волчьей породы.
Бывает человек похуже зверя,
Ни в жалость, ни в доброту, не веря.
И вам меня не убедить никогда,
Что человек сильнее волка всегда.
Просто в руках охотника двустволка,
Потому и убивает волка.

   3 февраля 2017 год


Рецензии