Приграда любви

В любви есть всегда приграда
Кто бы ты ни был принц или король
Для короля одиночество награда
А для принца принц изгой
Оба они так одиноки
Сеть любви им не дона
 Король долежн быть строгим
А у принца в душе в тоска


Рецензии