Последний поцелуй

Последний поцелуй,
Как ядерный взрыв.
Сердце в осколки,
Душа на разрыв.
Холодное тело,
Внутри пустота.
Кому теперь дело,
Где их красота.
И стоят эти двое
У земли на краю.
Сердце стонет от боли,
Пощади! Я молю!..
И слеза течет,
Это дождь осенний.
И так губы жжет,
Потому что последний…

13 февраля 2017 год


Рецензии