Я еду в поезде судьбы

Я еду в поезде судьбы...
В пути по зову ли мечты?
Куда, зачем? Одна иль с кем?
Должна, обязана я всем...
Я еду, еду уже долго,
Куда ведет меня дорога?
А задавалась я вопросом:
Довольна ли успехом? Ростом?
Чего хочу добиться в целом?
Своим ли занимаюсь делом?
Чем уникальна и полезна?
Вопросов возникает бездна!
Я еду в поезде судьбы...
В душе нет темной пустоты,
Желание есть быть собой
И встать на путь свой золотой!

21.05.2020


Рецензии