Скачут как черт на сковородке

                У каждого "друзья" такие есть,
                Как говорят в народной поговорке,
                Забыв про всё: порядочность и честь,
                «Скачут как черт на сковородке».

                От души хочу посоветовать вам,
                Проститься с такими друзьями.
                А сковородку передам я сам
                Ребятам с длинными хвостами.

                13 февраля 2017 год


Рецензии