Рубои 210 Алишери Киёма

     К "Когда закричат Евангельские петухи..."

Учитель, век ли-волкодав из тех помех,
Что не даёт родных искать, ушедших всех?
Что Вы всё слышите окрест иудин плач иль смех?
Что у чинары крест в горах Вам как на грех?


Рецензии