Мне, кажется, во мне два Я живут

Мне, кажется, во мне два я живут,
И как они вдвоем там уживаются.
Мирно живут, иль интриги плетут,
Дружат, иль на смерть сражаются.

Один знаю точно, всегда за меня,
Спокойную жизнь всегда обещает.
Другой говорит, проживу без тебя,
И вечно за заднее место щипает.

Мне больше по нраву мир и покой,
Я с мельницами не люблю сражаться.
Но когда ущипнет меня этот, другой,
То и вам, извините, может достаться.

          8 февраля 2017 год


Рецензии