Из крайности в крайность

Из крайности в крайность,
Из огня да в полымя.
В жизни есть важность,
Остановиться вовремя.
Остановиться, оглянуться,
И занять позицию.
Главное, чтобы все это,
Не перешло в традицию.

январь 2017 год


Рецензии