Ты перекрасил его?

Промелькнула годовщина,
Как узнала я тебя,
Как неловко повернулась,
Что такое родное, я в глазах твоих нашла?

Ветер кружил осенний,
А теперь зимний сменил,
Не признает он годовщины,
Он именинником, никогда, и не был!

Полный крах у меня!
Вот же, уставился!
Не старый, и наглый такой!
С первого взгляда,- я, свой?!Скажешь...

Полное разрушение стен!
Полный порядок, разрушил!
Нежный!  Не мявкал же, как кот!
Осень, так за мной тихо ходит!

Рыжий цвет стал любимым!
В лес зовет кто?
Давно, лес стал белым!
Ты перекрасил его?


Рецензии