Хочется чего-нибудь такого

Как хочется порою тишины,
Что бы ни звука, что б все вдруг застыло.
И все друзья вернулись бы с войны,
И что бы сердце от боли не ныло.

Как хочется порой любви,
Простой любви, а не корысти ради,
Что бы к тебе могли друзья прийти,
А мы всегда им были рады.

Как хочется порой сказать,
Да так сказать, что б вздрогнули осины.
Но невозможно, словом передать,
Когда не л;ца видишь, а лишь спины.

Как хочется порой вздохнуть,
Вздохнуть всей грудью, груз весь скинув.
И постараться переждать, передохнуть,
Что бы тебе удавку кто-то не накинул.

Как хочется порой добра,
Добра для всех, и поровну, что б честно.
Тогда б братва не суетилась никогда,
И у корыта им бы не было бы тесно.

январь 2017 год


Рецензии