Александру Заводнову

Бывает так, что дохнешь от тоски,
Вокруг одни препоны и заборы.
Я посоветую: берите рюкзаки
И смело отправляйтесь в горы.

Такой восторг, невероятный   сил прилив!
Средь городского шума вряд ли ты познаешь.
Тяжелой ноши прелести вкусив,
Надежное плечо на перевале испытаешь.

Красавица София, альпийские луга, 
Шум водопадов, сказочное небо.
И снова тянет нас с тобой сюда,
Не важно, в зиму, в осень или лето.

Спасибо, Саша, друг мой дорогой,
Ты объяснил мне, что такое горы.
С тобой всегда пойду крутой тропой,
Как говорил поэт, оставьте споры.

январь 2017 год


Рецензии