Не обижайте женщин, не надо

             Не обижайте женщин, не надо,
             Женщина, наше второе я.
             Она дана нам как награда,
             На женщине держится семья.

             Детей и мужа окружит заботой,
             Все сделает, чтоб не попросил.
             Часто между домом и работой,
             Разрываясь, не жалеет сил.

             Уделите женщинам внимание,
             Нежностью наполните сердца.
             Все ее исполните желания,
             Верными им будьте до конца.

              1 марта 2017 год


Рецензии