Одинокий волк

Я оставляю тут свои строки,
О печальном принце, и его любви
К нему была судьба жестока.
Его с детства на страдания обрекли,
Он вырас одиноким волком,
Его не любил не кто.
Но только странная девчёнка,
общалась с ним легко.
Она разгледела душу волка,
подарив ему счастья миг.
Он по началу вел себя колка,
а потом понял что время для любви.


Рецензии