Чувства

На сердце опять боль,
И душа кричит вновь.
Тело рвет тоска,
Замок из песка.
На планете я один,
У тебя она своя.
Где найти столько льдин,
Остудить меня?
Вновь спина к спине,
Мысли об одном,
Как в этом огне
Сжечь все о былом.
Почему не так,
Страшно почему?
Без нее я как?
Вряд ли я пойму.
Просто потерять,
Трудно обрести.
Лучше все понять,
Прошлое простить….

  январь 2017 год


Рецензии