Люблю я дождь

Люблю я дождь
Люблю я дождь, творение природы,
Когда босыми бегали по лужам.
И ощущение безудержной свободы,
Как свежий воздух был нам нужен.

Люблю я дождь и летний, и осенний,
Ласкающий теплом и свежестью бодрящий.
Он как барометр наших настроений,
Веселье, грусть и нежность приносящий.

Люблю я дождь, тогда не видишь слезы,
Для всех ты весельчак, рубаха парень.
Когда светло – видны души занозы,
А при дожде не видишь тех, кто ранит.

Люблю я дождь, он сильными струями
С людей смывает наносные краски.
И сознаешь, что только лишь с друзьями
Живешь легко, свободно, без опаски.

Люблю я дождь….

январь 2017 год


Рецензии