Снег
Покрыл всю землю белым одеялом.
Нет не напрасно вьюга завывала,
Снег повалил девятым валом.
Всего неделя пробежала,
А снега много, а не мало.
У стенки дома до окна,
Сарай засыпало и не достать дрова.
Дорожки стали как окопы,
Копать тропинки до субботы.
Зато какая тишина,
Ушли все звуки в облака.
А белый снег кругом сверкает,
Про солнце он напоминает.
Так хочется весну встречать,
Судьбою нам не управлять.
Свидетельство о публикации №122121302252