Ночная пора

Ночная пора, беспросветная.
Я слышу лишь крики на улице.
Людей, чья любовь безответная.
Измена, чей вкус, будто курица.

Дневная пора, безмятежная,
Беги и звуки машин,
Красивая даль, бесконечная
Покрыла мой взор, словно клин.

Пора от утра, регулярная.
Птицы поют и шебечут,
Визг, атмосфера ужасная,
Мысли мои в боль лепечут.

Вечер... Пора ночи ждущая,
Удары и крики снаружи.
И вдруг тишина, кровь тякучая
Плывёт по дороге на стуже...


Рецензии