Он... Она...
Он, она... Не всегда у них любовь.
* * *
Бывает, - что сердце остывает...
Бывает, что человека мечта покидает.
Человек без веры в прекрасное,
Без надежды в лучшие времена...
Ветер счастья к нему не прилетает.
К жизни безрадостной человек привыкает,
Или, в одиночестве, от тоски погибает.
Свидетельство о публикации №122121302210