Гора.. Находка

Неправильной формы дольмен.
И крыша опять не на месте.
Для глаз очень мощный момент
Он вытянут в сторону леса.
Вода проиграла внутри.
И вытекала в вечность мгновенья.
Такой великан номер три.
Но в силе ещё удивление.


Рецензии