Караул!
Добываю рубь-бабло,
Но мой опыт слишком молод
И итог трудов - говно.
Планы, сводки и отчёты,
Типовых программ полет.
Спасу нет от идиотов
Ритм такой с ума сведёт...
Нет от творчества и духа,
Все под прессом сверху вниз.
Может бросить все "к старухам"
И намылиться в круиз...
Кто возьмёт красотку Вику
В кругосветный жаркий тур?
А не то, подобно фрику,
Так и сгину среди дур.
Свидетельство о публикации №122121302170
Тоже, пишет в интернете:
Как не сладко жить ему – чтоб забрали на Луну!
http://stihi.ru/2022/12/13/542
Владимир Грачев 3 14.12.2022 18:41 Заявить о нарушении