Не заберут тебя
Царит во взгляде этом,
Ущедший в свете лет,
Вернётся с мёртвым эхом.
Красивые глаза,
Всё манят и зовут,
Желтеют вновь леса.
Тебя нигде не ждут.
Волокна одурманят,
Фантазии убьют,
А взгляд тот лишь летает
С мужчин, чьи души лгут.
Не заберут тебя,
Пускай сгниёшь в отребье,
Я вырву взгляд любя,
И ты уйдёшь в забвенье...
Свидетельство о публикации №122121302169