За заборами жизнь богатая...

За заборами жизнь богатая,
Люди пьют и гуляют во всю!
А кому то эта жизнь горбатая,
Подставляй свою спину в дугу!
Но народ у нас терпеливейший,
Справедливости ищет в себе...
Для чего ему быть счастливейшим,
Лучше с ангелом в грешной душе...


Рецензии
Все справедливо и точно!!!

Никола Кутс   19.12.2022 20:44     Заявить о нарушении