Храм для души

Храм для души есть в каждом из нас
С рождения чистое,
светлое!
И вот наступает тот день, и тот час,
Когда душе будет тесно в нём.

Почти невесомое, невидимо
глазу, покинет строение ветхое,
А что человек?Сплошная зараза,
Всё чаще наполненный мерзостью.

Окутанный мозг соблазном и властью -
Разрушит то чистое,
светлое -
Останутся те, а точным быть - часть из них,
продолжить свой путь в неизвестное.

Автор,Валентина Назарова,13.12.2022г.








 


Рецензии