Каляки-маляки

Разовгодно и нечасто
Снегопадно на окно
Дедморозно снегурясто
Шампанисто салютно
Мывсёждало охнемало
Чистомоило полы
Мясосало доставало
Штопломило фсестолы
Гостеходно и подарно
Приглашно савсейдушой
Вельмидобра дужегарно
Простаоченьхарашо
Наливасто выпивасто
Закусисто доотвал
Протрезвисто танцевасто
Ибо новогоднебал
Пятьминуто циферблато
Алкоголено снутри
Языкато заплетато
Комплементоговори
Будь икранахлебнамазна
Зафтралуче чемфчира
Всякоразно будипразно
Патаму ариура


Рецензии